Вам наверняка известно, что безопасность и качество мостовых конструкций (переправ) зависит от каждой отдельной опоры. Ошибки могут стоить жизни, а потому собранность и командная поддержка – 2 важнейших критерия мостостроителей! И почувствовать себя в этой шкуре Вам представилась возможность с тимбилдинговой программой «Bridge Builder». Эта программа имеет формат аудиторного творческого тимбилдинга, хотя для проведения ее можно выбрать подготовленную площадку на свежем воздухе.

Легенда программы: 1943 год. По одну сторону от реки (река вполне может быть воображаемой) находится железнодорожный состав с оружием и продовольствием для Ваших союзников, которые дислоцированы по другую сторону реки! Боевая задача командования гражданским мостостроителям (то есть Вам): необходимо в сжатые сроки восстановить взорванный врагом мост и наладить поставки продовольствия войскам союзников! Задача ясна – время пошло. Стройка начинается!
Сотрудники коллектива собираются в большой аудитории. К ним выходит модератор и сообщает всю историю о том, что коллективу предстоит сделать в ближайшее время. После этого участникам выдаются строительные материалы – дюймовые в диаметре палочки, скотч, почтовые пломбы и веревка. Используя именно эти средства, Вам будет необходимо построить мост!
Кол-во времени на построение ограничено, поэтому промедление невозможно! По ходу построения участники имеют право 3 раза протестировать свой мост, пустив через него поезд!
Цель: в конечном итоге получить рабочую железную дорогу через мост. Тестирование проходит в присутствии организаторов тимбилдинга.
Невероятная вовлеченность Ваших сотрудников в процесс построения конструкции позволит им насладиться процессом, а Вам оценить их лидерские способности, креатив, уровень командной работы и выявить ошибки в организации совместной работы!