Участники мероприятия собираются в специально оборудованной кулинарной студии (если мы говорим о приготовлении барбекю или суши, то это возможно реализовать на открытой местности). После чего происходит деление на команды.
Команды приветствует шеф-повар! Первая часть мероприятия состоит из мастер-класса от шеф-повара в приготовлении кондитерских шедевров. Этот процесс сопровождается дегустацией и раскрытием кондитерских секретов!

Вторая часть тимбилдинга – полнейшее вовлечение участников в проект. Шеф-повар ставит перед командами задачу: «За определенное кол-во времени Вам будет необходимо создать свой собственный кондитерский шедевр. При этом сражаться Вы будете в четырех номинациях:

1. Внешний вид продукта
2. Вкусовые характеристики
3. Кондитерские инновации
4. Презентация продукта

Преимущество в том, что у каждого подразделения будет возможность проявить себя (например, инновации – отделы, связанные с разработкой продукции, презентация – отдел продаж, внешний вид продукта – рекламные и PR-департаменты, и т.д.)! Ну, что же, если команды готовы – время пошло!». С этого момента команды начинают работу по приготовлению сладостей!
По окончанию этапа приготовления шеф-повар объявляет о выставлении продукции на выставочные стенды. Последующая задача команд – разработать презентацию продукта длительностью до 5 минут!
Действия команд оценивает наметанный глаз жюри (гуру кулинарии, бизнес-тренера либо руководители Вашей компании). В кульминации тимбилдинга происходит торжественная церемония награждения победителей и вручения номинаций командам! Ну а в завершении, конечно же, фуршет, приготовленный собственными руками!

P.S. Напоминаем, что сладости – лишь один из множества вариантов полученного продукта. По Вашему желанию это могут быть суши, барбекю, коктейли и многое другое.