«Корпоративный Кинофестиваль» — тимбилдинговая программа, основанная на объединении участников одной общей творческой и непростой задачей: пройдя через все препоны, технические особенности киноиндустрии, получить на выходе захватывающий короткометражный фильм!

Процесс создания фильма мы постарались максимально приблизить к реальным практикам мировых кинокомпаний, поэтому можете быть уверены в невероятно ярких впечатлениях от тренинга, ведь Вас ожидают групповое написание сценария, определение формата и согласование бюджета фильма, распределение ролей и разработка образов киногероев, гримировка, make up, работа над саундом и, конечно же, сам процесс съемок!
Предварительно определяется местность, где будет происходить тренинг. Им может служить загородный комплекс с достаточной территорией! После этого, коллектив разделяется на n-команд (предпочтительно, не более 5). Далее вся механика мероприятия делится на 4 этапа.
Подробнее:

Первый этап – разработка. На этом этапе происходит создание идеи и сценария фильма, а также определение бюджета киноленты. Творческие группы активно дискуссируют и получают первые очерки будущего шедевра!

Второй этап – подготовка к съемочному процессу. Этот процесс является не только необходимым в создании картины, но и еще невероятно увлекательным для актера-любителя! На этой стадии будут распределены роли, разработаны образы главных героев, проведена гримировка, примерка, репетиция ролей и подбор декораций!

Третий этап – съемочный процесс. Наконец наступает долгожданный момент… момент непосредственно съемок фильма! Все готовы: режиссер, операторы, актеры и осветители! Мы начинаем и … первый дубль!
После съемок фильм поступает к профессионалам на озвучку и монтаж!

Четвертый этап – кинофестиваль. Просмотр и оценка фильмов, получение признания кинокритиков и официальное вручение номинаций – разве все это не напоминает жизнь Голливудских звезд, которая порой нас так привлекает? Поэтому, заключительная часть тренинга увенчает его участников «Пальмовой Ветвью» славы, а их шедевры будут увековечены в архивах киноистории!

P.S. «Корпоративный кинофестиваль» — тот редкий формат мероприятия, который может проходить в 2 «захода» и включать в себя командообразовательный тренинг (непосредственно съемочный день) и корпоративный праздник (кинофестиваль). Это может быть объединено одной поездкой, т.е. в первый день съемки, во второй – кинопремия! Либо разбито 2 временными промежутками с разницей до 1 месяца, т.е. съемка, а кинопоказ и вручение премий через несколько недель!