Формат мероприятия крайне необычный – коллектив делится на n-подразделений (их может быть от 3-х до 6-ти). Мы в качестве примера взяли 4 команды. Командам разъясняются правила и идея: сегодня вы столкнетесь с четырьмя заданиями. Каждая команда отправляется к своему первому заданию. Вы не должны его выполнить окончательно, а должны начать выполнение своего задания (заложить фундамент)! После чего Вы направляетесь на брифинг в переговорную комнату (может быть площадка на улице), где у Вас будет 10 мин для того, чтобы объяснить другим командам, что Вы делали в своем первом задании, а соответственно другие команды объясняют, чем занимались они. Потом команды меняются заданиями и идут продолжать выполнение заданий другой команды. На это отводится определенное время, после чего снова обсуждение и координация действий. Так по кругу, пока каждая команда приложит руку к каждому заданию (последняя команда должна завершить выполнение задания).

А теперь, конечно же, мы Вам приведем пример заданий, которые будут обязаны выполнить участники:

1. Галерея Да Винчи.
Первая команда видит перед собой все необходимое оборудование для того, чтобы понять, что им необходимо написать картину. А вот идею для картины придумывает сама команда. И делает первые мазки. Остальные команды должны подхватить идею и завершить работу

2. Roller Coaster.
(Американские Горки). Первая команда по имеющемуся реквизиту и подсказкам понимает, что необходимо соорудить постройку из палочек – американские горки, по которым должен будет прокатиться баскетбольный мяч. А вот каким образом начать, какую стратегию избрать – решает команда, а остальные команды должны подхватить видение первой.

3. Принцип домино.
Огромное кол-во доминошек подскажет первой команде, что необходимо создать картину, основанную на принципе «домино». А уже постройку, масштабы и дистанцию между фишками разрабатывает сама команда, остальные команды должны подхватить задумку первой.

4. Рекламная пауза.
Первой команде предлагается отснять рекламный ролик, характеризующий способности их команды. Первая команда снимает, остальные команды могут посмотреть последние 10 сек видео, после чего продолжить этот ролик. В завершении получается очень неожиданное и увлекательное видео

Подробная информация и консультации по телефонам: