Первостепенной задачей городского квеста «Кормилец» является умение жертвовать собственными интересами и принципами ради успеха команды в командообразовательном курсе. Как и в других вариантах квестовых тимбилдингов, коллектив Вашей компании может состоять из одной команды или же быть разделен на несколько команд. После составления команд эта игра может быть реализована в трех различных вариациях. Они представлены ниже:

Вариант 1. Задача команд – за определенное время собрать очень специфический список продуктов (элементов), из которых впоследствии будет необходимо приготовить блюдо (собрать некоторый механизм или изделие).

Вариант 2. Задача команд – за отведенное время заработать определенное количество денег. Для этого по городу (или на другой местности) будут подготовлены специальные точки, где заработать деньги можно будет, выполнив необычные задания! Но вот так (искусственным образом) можно будет заработать лишь 70% общей суммы. Остальное командам придется зарабатывать на «вольных хлебах», т.е. самостоятельно подыскивая любую оплачиваемую работу в городе.

Вариант 3. Командам необходимо в отведенное время добраться из пункта А в пункт Б, используя лишь дозволенные организаторами средства передвижения.