Активно-игровой teambuilding предполагает подвижные программы на свежем воздухе. И представляет собой комплекс игр и заданий для Вашего коллектива. Главным отличием активно-игрового teambuilding от «Веревочного Курса» состоит именно в игровом подходе, т.е. командообразование осуществляется посредством увлекательной игры, а выполнение заданий не требует особой физической подготовки! Таким образом, активно-игровой teambuilding является «золотой» серединой между тренингом командного взаимодействия «Веревочный Курс» и корпоративным отдыхом на природе (пикником)!

Мероприятие состоит из 2-х частей:

Часть 1. Общие командообразующие игры. Длительность – 30 мин
(примеры заданий в фотографиях):

Часть 2. Командные игры. Длительность – 90 мин.

Далее происходит деление участников на команды (в каждой команде может быть от 8 до 15 человек). За каждой командой закрепляется инструктор, избирается капитан команды! После этого команды со своими инструкторами по свистку ведущего отправляются на выполнения заданий, которые будут разделены на физические (активные) и интеллектуальные. Количество заданий: от 10 до 15. За каждое выполненное задание команда получает подсказку, в каком направлении двигаться далее. (примеры заданий Вы можете увидеть в фотографиях):

Часть 3. Завершение программы:

Участники финишируют, выполнив все задания! Их встречает ведущий, из разных сторон раздаются взрывы хлопушек, звучат фанфары, а в воздухе парят ленты конфетти… команды справились с заданием! Находят скрытые сокровища (сокровищами может быть символ Вашей компании или любой другой сюрприз). Ну, а совместная фотография, конечно же, поможет запечатлеть триумфальный миг Вашей победы!

В окончании курса происходит «разбор полётов»: эффективность работы каждой команды, проблемы командного взаимодействия, выявление лидеров!