конкурсКорпоратив может стать на самом деле веселым праздником, если заблаговременно позаботиться не только об угощении, но и продумать конкурсы. Они должны быть увлекательными и не обидными.

Например, интересным вариантом конкурса может стать интеллектуальная игра «перевертыши». Ведущий должен объявлять названия фильмов или читать строчки из песен, сложенные из слов-антонимов. Так «Полицейская академия» в загадке будет звучать, как «Воровское ПТУ». Победит тот, кто угадает больше названий.

Другой конкурс — «боксерский бой». Секрет в том, чтобы правильно подготовить участников. Выбрать нужно двух самых сильных мужчин, надеть на них перчатки, дать время на разминку, пообещать, что бой будет до первой крови, а потом, с ударом гонга, предложить им не настоящий боксерский поединок, а просто развернуть конфету. Секрет в том, что выполнять такое не хитрое действие в перчатках будет очень сложно и «бойцы» будут смотреться очень смешно.

И еще один конкурс, а точнее — почти невыполнимое задание. За минуту съесть обычный кусочек хлеба. На первый взгляд сделать это просто, но на практике это никому не удается.