Автомобиль - это просто и удобноНа свадьбе все должно быть идеально: и платье, и ресторан, и транспортное средство. Кто из нас не хотел бы прокатиться на роскошном белом лимузине или кабриолете! Еще Люба Успенская пела: «А я сяду в кабриолет…» Клиент просто пишет договор.

В документе прописываются правила пользованием автомобилем. Заметим, что заключение договора сможет обезопасить и заказчика, и агентство от разного рода рисков. Ныне можно сразу отправиться в ближайший салон и выбрать машину на собственный вкус. Решение найдется всегда. Теперь авто просто берут в аренду.

Заказчик сможет подобрать лимузин в тон платью или же того оттенка, который преобладает в оформлении торжественной свадебной церемонии. Всегда можно найти машину с шофером или без. Будет все-таки удобнее выбрать вариант с шофером. Он сможет выручить всегда, ведь после торжества не много трезвых найдется…

Кстати, это будет дешевле, чем вызов такси. Заметим, что лидируют в перечне наиболее популярных свадебных машин именно роскошные белые лимузины. Такие, как у Киркорова! Компании, которые занимаются таким бизнесом, просят оставлять залог и оплатить страховку.