Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге.

Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.

Название: Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
Автор: С.О. Чебаева
Язык: Русский
Издательство: Астрель
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2012
Формат: pdf
Страниц: 162
Размер: 20,9 МБ

Скачать С.О. Чебаева — Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов


Скачать бесплатно фильмы, программы, игры, музыку