Firefly Aerospace компания которая занимается аэрокосмическими технологиями на территории Украины. Принадлежит данный проект Максиму Полякову. Сегодня ведутся активные работы по проработке новых систем космических двигателей, которые позволяли бы запускать спутники. Больше подробностей можно найти на сайте где подробно расписаны все условия по совместной работе с частными и государственными инвесторами.

Космическая индустрия сегодня существует в большинстве своем на основе частных инвестиций. Все государственные программы не развиваются, так как их устраивает то что имеется. В свою очередь компания Firefly Aerospace собирается сделать космос еще доступнее и дешевле для Украины. Максим поляков также является тем человеком, благодаря которому создаются самые лучшие перспективы. Все вопросы, которые возникают в ходе разработок консультируются с опытными ученными и международными представителями научно-исследовательских институтов.

Уже сегодня ведется активная работа с американскими представителями. Компания Firefly Aerospace уже получила разрешение на использование военной базы на побережье Калифорнии, где расположена стартовая площадка для запуска ракет. Огромный опыт в этой сфере имеет крайне большое значение и позволяет заручиться квалифицированной поддержки. Таким образом космос становится доступнее для Украины и в скором времени будут отправлены первые ракеты. Испытания проходят крайне успешно и имеют колоссальный успех. Уже многие иностранные инвесторы заинтересованы в совместном сотрудничестве.

Максим поляков не раз в своих интервью рассказывал о своих достижениях. Вы можете самостоятельно посетить наш сайт и ознакомиться со многими технологическими новинками. Мы создаем для клиентов множество интересных предложений о которых вы можете узнать на главном сайте. Если требуется профессиональная поддержка, то руководство компании Firefly Aerospace всегда находит выход.

Для большинства представителей космической индустрии, появление такой компании как Firefly Aerospace стало невероятным прорывом. Сейчас многие отмечают огромный потенциал, который сформировался в данной отрасли. Если вас интересует более подробная информация, то ее можно получить на официальном сайте. Представители данной компании уже давно работают в этом направлении и гарантируют, что в скором времени появятся крайне интересные разработки.